Орден.Твой выбор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Орден.Твой выбор » Тускло освещенная комната » - вопрос/ответ, предложения, жалобы

- вопрос/ответ, предложения, жалобы

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Высказываемся, если что возникло. Разберемся.

0

2

Понравилась идея. Стелете интересно, главное, чтобы спать было не жестко)
Появился вопрос: если я не поклонница аниме, я могу ставить не анимешный аватар и соответственно, описывать внешность не анимешного персонажа?

0

3

Приветствую, конечно, мир авторский, и тут не может быть, как мне кажется, подобных ограничений, мне с картинками работать легче, поэтому и аниме. :3

0

4

Благодарю)
Не мало ли информации? Хотя бы на счет магии. Манча не боитесь?

0

5

Ну, ролевая ещё в разработке, есть база и ладно :3 В вводной написанно кратко об магии: любая сверхъестественная сила является магией: будь-то сверх-способность, заклинания, да хоть мутация - всему есть место, если ты человек из другого мира ;3 Насчет последней фразы не поняла, если честно "смущенно"

0

6

Ну, я имею ввиду, на всех форумах, где так или иначе есть магия, есть её детальное описание, с возможностями и ограничениями. И при приеме анкет администрация тыкает пользователей в это описание со словами "такого быть не может". У Вас же нет подобной темы, потому кто угодно может зарегестрироваться, вызывать ураганы, бури и молнии, да хоть мир уничтожить, что угодно. Потому что нет абсолютно никаких ограничений.
И да, интересно было бы почитать про эту магию, её природу... Откуда она вообще берется?

0

7

Ха-ха, считайте так оно и есть "нервно хихикает" Отвечу сначала на второе. А на счет первого еще подумаю (рассчитывать на совесть людей бесполезно, я думаю). Хотя здесь скорее магия как то, чему можно научится, но подвластно только людям из другого мира. Коренные жители только и могут, что пользоваться заклинаниями.
Она уже есть в них, при переносе человека в этот мир, она будто просыпается. Ставит "клеймо" на человека, в виде пятна(метки), что и определяет его предрасположенность к тому или иному виду магии. Он(а) может научится другой магии, но удаваться та ему будет меньше, уровень слабее.
Вы правы, еще допишу информации, как вдохновение будет (скорее всего завтра)

0

8

А человек помнил, что он был не совсем зверем?) и вообще, помнил свою биографию?
И еще вот же пристала х) по постам, судя по первому взгляду (стандартно обычно ставят придел в 7 строк, а у вас аж 10) у Вас высокие требования, а по анкете нет - только описать самое основное и все... С чем это связано?

0

9

Да, всё абсолютно в порядке с памятью, вот Вам и стимул принять человеческий вид снова :3
Приставайте, это поможет и мне лучше разобраться в своём мире ХЗ
Просто нигде не читала про стандарт, десять приходит в голову, когда думаю, какой должен быть пост. :3 Мне кажется, десять строк это такой красивый минимум, не смотрела на другие ролевые и даже считала, что это довольно-таки мало, странно даже как-то :3 При проверке будет оцениваться скорее содержательность пробного поста, чем всей анкеты. Я бы вообще, предпочла оставить один пост, но некоторые пункты считаю  обязательно продумывать сначала игры :3 

0

10

А вот если персонаж (а я думаю, скорее всего так и будет) откажеться вступать в Орден - что его тогда ждет? Сможет ли он вступить в него, когда более-менее разберется, что к чему?

0

11

Смотря какое впечатление окажет на сам Орден, пока будет играть с гейм-мастером. Если его отпустят с миром побродить по городу и окрестностям, то освоившись игрок сможет действительно выбрать присоединятся ли или остаться жить в городе/уйти в лес. А если в драку влезет - вряд-ли его потом опять примут :3

0

12

Я так понимаю, всю информацию скрывают чтобы потом она раскрылась в процессе игры?
и где игра должна быть интереснее: в Ордене или за его пределами?

0

13

Верно :3 Здесь всё построено на вашем выборе. И там и там есть свой шарм :3 В Ордене, в городе или в лесу везде будет интересно :3

0

14

Вот еще такой вопрос... Люди - выходцы из реальных стран? Т.е. в биографии должно быть написано, откуда они родом?
И этот город, он населен людьми? Какая там мода, дома... В смысле, к какому веку ближе?

0

15

Да, из наше реального мира, современности. Правда, можно не конкретизировать, но иногда и по имени ясно откуда человек родом.
Как бы назвать; в общем не современность, нет небоскребов, компьютера, сотовых телефонов; ближе к началу двадцатого века: пистолеты, первые поезда; дома в основном двухэтажные, девушки не так давно одели брюки.Единственные источники информации книги и газеты. С историей у меня всегда было не лады, поэтому точно и не скажешь. Но вот, что члены Ордена как рыцари отложилось в голове почему-то "бьется головой об клавиатуру"
Просто тут ещё дело в том, что эти люди из нашей реальности, привнесли много современного; с самого начала тут глушь была, все коренные жители звери же, пусть и разумные :3

0

16

Значит, ежели на ролевую попадет какой-нибудь крутой ученый, он вполне может заново придумать компьютер?)

0

17

Если найдет тут из чего его делать :3 Хотя я бы хотела избежать такого поворота событий :3 Всё-таки мне современное положение вещей не сильно нравиться, путь этот компьютер и дает мне возможность смотреть аниме, читать фантастику и играть в ролевые игры :3 Прописать что ли в правилах: "создавать компьютеры в чистом не испорченном мире запрещено" XD

0

18

Думаю, это будет выглядеть... хм... странновато х)
Ладно, спасибо за ответы, если что-нибудь еще придет в голову сомнительное - сразу спрошу. Думаю, скоро зарегистрируюсь.

0

19

Вы так думаете? Возможно :3
Не за что, это скорее Вам спасибо, знаю, чем теперь дополнить информационный отдел :3 "поклон" Буду рада Вас здесь видеть, тогда, если Вы не против, я откланяюсь спать :3

0

Вы здесь » Орден.Твой выбор » Тускло освещенная комната » - вопрос/ответ, предложения, жалобы